매운 꿀 아시아 볶음
매운 꿀 아시아 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 619 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.08,이 레시피 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카 다몬,물,간장 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 아시아 돼지 갈비,및 아시아 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식물성 기름 1 큰술,생강,마늘,파프리카,계피,오렌지 제스트,정향,카 다몬을 함께 섞어 페이스트를 만들고 돼지 갈비를 향신료 페이스트로 문지릅니다.
큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 데우고 갈색을 띠고 더 이상 분홍색이 될 때까지 고열로 볶아서 한 면당 약 10 분 동안 볶습니다.
간장 1/4 컵을 붓고 갈비에 간장을 코팅합니다.
꿀,남은 1/4 컵 간장,물;잘 섞는다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
주키니,당근,양파,녹색 피망,셀러리를 넣고 저어주세요.야채가 익을 때까지 요리하고 저어 주지만 여전히 약간 단단합니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보라색 별 고대 호수 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
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퍼플 스타 고대 호수 리슬링
살구와 흰 복숭아의 향기는 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미로 달콤한 중간 구개를 통과합니다. 자연 산도 마무리에 균형.