매운 구운 칠면조
매운 구운 칠면조는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 125 그램, 지방 39 그램,그리고 총 937 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,칠면조 1 시간,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 시도 매운 구운 칠면조, 두더지 매운 구운 칠면조,및 매운 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
랙이 가장 낮은 위치에 있는 상태에서 오븐을 450,000,000,000,000 으로 예열합니다.
중간 낮은 열에 건조한 작은 무거운 프라이팬안에 바다 소금을 가진 향미료를,때때로 약동해,향기롭고 고수풀이 그늘 더 어두울 때까지,8 10 분 토스트하십시요.
미세하게 분쇄 될 때까지 분쇄기와 펄스로 옮깁니다. 1 티스푼의 향신료 혼합물을 예약 한 다음 남은 향신료 혼합물을 강판 생강,마늘 및 버터와 함께 저어 페이스트를 만듭니다.
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 목 피부를 몸 아래에 접으십시오. 칠면조의 큰 구멍 끝에서 시작,부드럽게 피부를 풀고 피부와 유방과 다리의 살 사이에 손가락을 밀어,피부가 찢어지지 않도록주의. 숟가락을 사용하여 칠면조 가슴살과 다리의 피부 아래에 향신료 페이스트를 밀어 넣고 피부 외부에 손가락으로 숟가락에서 버터를 밀어냅니다(칠면조 피부 아래에 향신료 페이스트를 미리 넣지 마십시오). 부엌 끈과 함께 나지만 묶고 몸 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
팻 곱창과 목 조각 건조하고 1 인치 조각으로 잘라.
12 인치 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 곱창과 목 조각을 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
파,당근,셀러리,얇게 썬 생강을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
쌀 와인과 종기를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어,1 분. 국물 4 컵,간장 및 예약 된 찻 숱가락 향신료 혼합물을 저어 끓입니다.
혼합물을 로스팅 팬에 부은 다음 로스팅 팬에 랙을 놓고 필요에 따라 랙 주위에 목 조각과 야채를 배열하십시오(액체는 랙 바닥 바로 아래에 있어야합니다).
칠면조 구이,로스팅을 통해 반쯤 팬을 180 도 회전,허벅지의 다육질 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(둘 다 테스트,뼈에 가깝지 만 만지지 않음)가 등록 될 때까지 170 1/2~2 시간.
터키를 조심스럽게 기울이면 큰 구멍 안쪽의 주스가 로스팅 팬으로 들어간 다음 칠면조를 플래터로 옮겨 로스팅 팬에 주스를 예약합니다.
칠면조가 30 분 동안 서있게하십시오(허벅지 고기의 온도는 175 로 상승 할 것입니다.
1 쿼트 측정에 큰 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 팬 주스,하드에 누른 다음 고체를 버리고,지방이 위로 상승 할 때까지 서 보자. 탈지 및 지방 폐기. (지방 분리기를 사용하는 경우 팬 주스를 체를 통해 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 측정 컵에 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)당신은 4 개의 컵 주식이 있어야 합니다. 적은 경우 국물을 더 추가하십시오. 더 많은 것이 있으면 줄이기 위해 끓입니다.
1/2 컵 스톡을 제외한 모든 것을 무거운 중간 냄비에 옮기고 끓입니다.
옥수수 전분과 1/2 컵의 예약 된 스톡을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 털어 낸 다음 끓는 스톡으로 휘젓고 가끔 2 분 동안 저어줍니다.
향신료 혼합물 토스트와 지상 1 일 앞서 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.