매운 구운 쇠고기 안심
매운 구운 쇠고기 안심은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$7.72 입니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 라임 주스,올리브 오일,갓 고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 쇠고기 안심 2, 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심,및 구운 매운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
체리 토마토를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터질 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,라임 2 개 주스,양파,칠리,다진 고수,치즈 및 토마토를 넣습니다.
토마토를 너무 많이 깨는 것을 피하기 위해 신중하게 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 양념을 조정하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 가열합니다. 약간의 올리브 오일과 함께 고기를 문질러 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 이 중간 드문 때까지,약 15~20 분,모든면에서 브라우닝,안심을 그릴.
도마에 고기를 제거하고,알루미늄 호일에 덮고,저미기 전에 10 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
얇은 고기를 슬라이스,플래터에 배치,치즈 토마토 드레싱에 숟가락.
올리브 오일과 고수 잎 이슬비로 장식하십시오.