매운 구운 새우

매운 구운 새우

지침

1
새우를 추가하고 코트에 던져. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
새우가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
레몬 웨지로 장식하고 프랑스 빵과 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
Garnish with lemon wedges and serve shrimp with French bread.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
레몬 웨지레몬 웨지
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지