매운 고추 양념

매운 고추 양념
매운 고추 양념은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 물,양파,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 매운 루비와 에메랄드 인도 고추 양념-처트니, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 사과 양념과 매운 햄 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 35 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 차가운;밀폐 용기에 붓는다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
참고:매운 고추 양념을 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지