매운 계피-설탕 팝콘
매운 계피-설탕 팝콘은 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 설탕 팝콘, 계피 설탕 팝콘,및 갈색 설탕-계피 팝콘 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,소금,계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.에어 포퍼를 사용하여 옥수수 커널을 큰 그릇에 넣습니다. 한편 버터와 칠레 오일을 작은 그릇에 담습니다. 큰 그릇 팝콘으로 채우기 시작,번갈아 팝콘 위에 기름 혼합물을 이슬비 하 고 가끔 코트에 던지기 계 피 설탕을 뿌려.팝콘이 터지는 것을 멈 추면 손을 사용하여 모든 것을 함께 던지고 재료가 고르게 분포되도록하십시오.