매운 계란 나는

매운 계란 나는
매운 계란 나는 당신의 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 파프리카,마요네즈,겨자 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 냄비에 계란을 넣으십시오. 물 끓이 게 하 고 계란 요리 끓는 물 때까지 그들은 하드 삶은,약 10~15 분.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
계란을 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
계란을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
달걀 노른자를 제거하고 작은 혼합 그릇에 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
파프리카,마요네즈,마른 겨자를 섞는다. 달걀 흰자위에 숟가락 혼합물;시원하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
마요네즈마요네즈
파프리카파프리카
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
잡지