매운 가지 파마산

매운 가지 파마산
매운 가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 통조림 토마토,우스터 셔 소스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 올리브 오일과 마늘을 결합;가지 조각의 양쪽에 브러시. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
가지가지
마늘마늘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
와이어 랙에 냉각 전송.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
오븐 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다. 1 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
준비된 베이킹 접시에 가지 조각의 절반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
바질 1 1/2 티스푼과 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
바질바질
8
가지 위에 리코 타 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
가지가지
확산확산
9
리코 타 치즈 위에 토마토를 붓고 남은 1 1/2 티스푼 바질을 뿌립니다. 우스터 셔 소스와 함께 계절. 남은 얇게 썬 가지를 얹고 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
가지가지
토마토토마토
확산확산
바질바질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
10
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 호일을 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지