매운 가지 파마산
매운 가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 통조림 토마토,우스터 셔 소스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
그릇에 올리브 오일과 마늘을 결합;가지 조각의 양쪽에 브러시. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
오븐 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다. 1 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 가지 조각의 절반을 배열하십시오.
바질 1 1/2 티스푼과 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
리코 타 치즈 위에 토마토를 붓고 남은 1 1/2 티스푼 바질을 뿌립니다. 우스터 셔 소스와 함께 계절. 남은 얇게 썬 가지를 얹고 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 호일을 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 계속 굽습니다.