매실 파블로바스
매실 매실 파블로 바스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 파블로바스, 매실 파이,및 매실 파이.
지침
큰 프라이팬에 있는 모든 성분을 결합하십시오;외투에 던지십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 폭로와 자두는 부드러운하지만 여전히 모양을 보유 할 때까지 요리,때때로 교반,약 3 분 이상;실온으로 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다.
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자위를 1 분 동안 치십시오.
타르타르 크림을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 흰색이 두껍고 마시맬로 크림과 비슷해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 옥수수 전분,식초,바닐라,카 다몬을 넣습니다. 머랭을 준비된 시트에 6 마운드에 떨어 뜨리고 3 인치 간격으로 떨어 뜨립니다. 숟가락의 뒤를 사용하여,각각의 센터에 있는 불경기를 만드십시오.
오븐에 머랭을 놓습니다. 즉시 온도를 250 으로 낮추십시오.
머랭이 바깥에서 건조 될 때까지(그러나 센터는 부드럽습니다)옅은 밀짚 색을 띠고 양피지에서 약 50 분 동안 쉽게 들어 올립니다. 선반에 장에 냉각하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
피크가 형성 될 때까지 중간 그릇에 설탕과 설탕을 치십시오. 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
접시에 머랭을 놓습니다. 중앙 우울증에 매실 혼합물을 숟가락. 숟가락 토핑과 매실 주스.
*일부 슈퍼마켓에서 판매. 사용할 수없는 경우 휘핑 크림 1 1/2 컵을 미지근하게 가열하십시오(85.
열에서 제거하고 버터 밀크 3 큰술에 섞는다. 커버 하 고 약간 두껍게,24~48 시간 때까지 따뜻한 초안 무료 영역에 서 보자. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.