매실 잼
매운 매실 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 250 인분을 만듭니다 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 살구 꿀,설탕 필요 없는 조리법,자 두,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 매실 파이, 매실 파이,및 매실 파블로바스 비슷한 요리법.
지침
1 3/4 컵 살구 과즙 및 향미료를 덮은 고열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 긴장을 풀고 1 1/4 컵을 측정하고 필요한 경우 주스를 더 추가하십시오.
펙틴과 1/4 컵 설탕을 5~6 쿼트에 섞습니다. 냄비. 자두,매운 주스,레몬 주스,버터를 넣고 저어줍니다. 자주 교반,높은 열을 통해 활발한 종기에 가져와.
남은 설탕 1 1/4 컵을 넣으십시오. 교반,활발한 종기에 잼을 반환합니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
국자는 내열 항아리에 잼을 넣고 과일을 고르게 분배하고 뚜껑으로 닫습니다.
과일을 배포 가끔 항아리를 반전,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
*우리는 산타 크루즈 유기농 살구 꿀을 사용했습니다.