매실 블루 베리 스프리 처
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 자두-블루 베리 스프리 터는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 46 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 자두,블루 베리,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 블루 베리 스프리 처, 매실 블루 베리 스프리 처,및 블루 베리 위스키 스프리 처.
지침
블루 베리,자두,베이 잎 8 개,설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓여서 주스가 약 3 컵으로 줄어들고 자두가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 저어줍니다. 주스를 추출하기 위하여 주걱으로 가볍게 누르는 정밀한 체 그러나 혼합물을 긴장시키십시오;만 잎을 비축하십시오. 팬에 주스를 반환 예약 베이 잎을 추가하고 2 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당한 불로 끓인다. 베이 잎을 버리고 시럽을 식히십시오.
각 음료에 대해 매실 블루 베리 시럽 1/4 컵을 차가운 클럽 소다 1 컵에 부드럽게 털어 내고 유리에 부어 베이 리프로 장식하고 제공하십시오.
미리 만드십시오:시럽은 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
베리 시럽 2 큰술을 샴페인 플루트에 붓고 샴페인을 얹습니다.