매실 드레싱 새우와 무 샐러드

매실 드레싱 새우와 무 샐러드
우메 시소 드레싱을 곁들인 새우와 무 샐러드 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 시소 잎,간장,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 드레싱 새우와 무 샐러드, 무 샐러드/일본 매실 드레싱 무 샐러드,및 파인애플,오이,시소 샐러드.

지침

1
슬라이서를 사용하여 무를 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다(아래 요리사 참고 참조). 가볍게 소금에 절인 차가운 물 한 그릇에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
무가 젖은 동안 새우에 기름과 1/8 티스푼 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 그릴 팬,다음 새우를 요리,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,2 에 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
접시에 전송.
1
중간 크기의 그릇에 미림,식초,매실 페이스트,간장,흑설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
터는 느린 스트림에 기름을 추가합니다. 시소 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
새우를 드레싱에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
무를 잘 배출하십시오. 헹구고 두드려 말린 다음 6 개의 판으로 나눕니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
나머지 드레싱의 일부 이슬비 봉사.
1
**무는 많은 모양 및 크기 들어옵니다;당신은 1 인치에 의하여 대략 5 조각을 얻기 위하여 당신의 조각을 자르거나 내무반 해야 할지도 모릅니다. 최대 3 시간 동안 담글 수 있습니다.*새우는 30 분 전에 조리하여 실온에서 보관할 수 있습니다.*시소 잎이없는 드레싱은 3 시간 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다. 서빙 직전에 시소 잎(및 새우)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
무 무무 무
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지