망고 푸딩
망고 푸딩은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,무거운 크림,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 망고 푸딩, 망고 푸딩,및 망고 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 또는 망고가 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
설탕을 넣고 냄비 바닥을 자주 요리,교반 및 긁어내는 12~15 분 또는 망고 몇 덩어리가 남아 두껍고 시럽이 될 때까지 계속합니다. (설탕을 캐러멜 화하거나 갈색으로 만들지 마십시오.)
작은 그릇에 차가운 물 3~4 큰술에 젤라틴을 뿌리고 3~5 분 동안 부드럽게합니다. 부드러워 진 젤라틴이 녹을 때까지 망고 혼합물에 저어줍니다.
10(4 온스)라메 킨 또는 서빙 보울 사이에서 혼합물을 나눕니다. 냉각,폭로,3 시간 또는 세트까지.
원하는 경우 가당 연유 샹 티이 또는 증발 우유를 얹어 차갑게 제공하십시오.