망고 코코넛 빵 푸딩
망고 코코넛 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 285 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 살구 과즙,우유,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 소스를 곁들인 코코넛 빵 푸딩, 코코넛 망고 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 망고 코코넛 쌀 푸딩.
지침
빵 푸딩을 준비하려면 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 빵과 망고를 저어주세요.
에 혼합물을 붓고 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
추가로 10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 작은 냄비에 설탕과 꿀을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
옥수수 전분과 증발 우유를 작은 그릇에 담습니다.
꿀 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.