망고 양고기 그레이비
망고 양고기 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 53 그램,그리고 총 847 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양고기 정강이,식물성 기름,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망갈로 리안 쇠고기와 베이컨 그레이비, 양고기 스튜,및 양고기 카레.
지침
생강/마늘 페이스트와 소금으로 모든 표면에 양고기를 문지릅니다. 당신이 마살라 페이스트를 만드는 동안 휴식을 허용,또는 최대 하룻밤 냉장고에.
마살라를 만들려면:예열 흡연까지 높은 열을 통해 철 팬을 캐스팅. 열을 매체로 줄입니다. 계피,양귀비 씨앗,고추,코코넛,고수풀,커민,정향을 추가합니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 계속 요리하고,저어주고 던지십시오.
그릇에 혼합물을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
믹서기로 옮기고 양파와 맥박을 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 작은 단위로 물 1 컵을 추가합니다.
바닥이 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 마살라 페이스트를 첨가하십시오. 기름이 분리 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 이 단계에서 오일은 마살라의 붉은 색을 취해야합니다. (주의 방법,마살라 페이스트 튄 밖으로 서.)
양고기 조각과 감자를 넣고 마살라 페이스트로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
물 2 컵을 넣고 저어 섞은 다음 소금으로 가볍게 양념하십시오(국물이 줄어들므로 해외 계절을 지키지 마십시오). 양고기가 완전히 부드러운 때까지 한 시간 반에 대해,커버 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,요리,높은 열을 통해 끓인다. 시즌 소금 맛.
빵 한 덩어리 또는 흰 쌀과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.