망고 소스

망고 소스
망고 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 32. 라임 주스,생선 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 치차르 드 페스카도 콘 아즈 드 망고(망고 소스를 곁들인 생선 튀김),및 망고 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 썬 껍질을 벗긴 잘 익은 망고 1 1/4 컵(약 1 대),생선 소스 1 큰술,연한 갈색 설탕 1 1/2 티스푼,마늘 가루 1/2 티스푼,칠리 마늘 소스 1 1/2 티스푼*,신선한 라임 주스 1 1/2 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 작은 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
마늘 분말마늘 분말
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
망고망고
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
*글루텐 확인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
접시 종류소스
잡지