망고 소스
망고 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 32. 라임 주스,생선 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 치차르 드 페스카도 콘 아즈 드 망고(망고 소스를 곁들인 생선 튀김),및 망고 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 껍질을 벗긴 잘 익은 망고 1 1/4 컵(약 1 대),생선 소스 1 큰술,연한 갈색 설탕 1 1/2 티스푼,마늘 가루 1/2 티스푼,칠리 마늘 소스 1 1/2 티스푼*,신선한 라임 주스 1 1/2 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 작은 서빙 그릇에 숟가락.