망고-생강-딸기 스무디

망고-생강-딸기 스무디
망고-생강-딸기 스무디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트,꿀,얼음,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 망고 시금치 스무디, 망고 생강 케일 그린 스무디,및 레드 스무디(망고&딸기).
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지