망고 살사를 곁들인 바하 피쉬 타코
망고 살산을 곁들인 레시피 바하 생선 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 650 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.36 입니다. 옥수수 토르티야,밀가루,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 냄비의 측면에 튀김 온도계를 자릅니다.
팬에 기름을 추가하십시오;온도계가 37 를 등록할 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오
열을 중간 정도로 줄이고 오일 온도를 유지하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,맥주,후추,소금 1 작은 술,마늘 가루를 거품기로 저어줍니다.
배터에서 물고기를 제거하십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 4~5 개의 생선 조각을 추가하십시오;4~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔씩 돌리십시오(조리 과정 전반에 걸쳐 오일 온도를 375 로 유지하십시오).
종이 타월에 생선을 배출하십시오. 나머지 물고기와 함께 일괄 적으로 절차를 반복하십시오.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 옥수수에 살사 약 2 큰술을 숟가락.
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