망고 살사 소시지
망고 살사 소시지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 모든 조리법조리법에는 양파,쌀,오렌지 주스,망고가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 딸기 망고 살사를 곁들인 구운 망고 치킨, 딸기 망고 살사를 곁들인 구운 망고 치킨,그리고 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사).
지침
작은 그릇에 망고와 복숭아를 넣으십시오. 망고 혼합물 위에 라임 1 개 주스를 짜내십시오. 잘 저어주세요.
쌀,라임 1 개 주스,고수 1 테이블스푼을 넣고 잘 저어줍니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 쌀을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 열에 두십시오. 뜨거운 프라이팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
팬에서 소시지를 제거;한 입 크기의 조각으로 잘라.
소시지에 사용되는 프라이팬에 오렌지 주스를 부어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 프라이팬에 다진 소시지를 반환;커버 주스가 시럽으로 감소하고 소시지를 통해 요리 될 때까지 오렌지 주스에 끓인다,약 5 분.
소시지에 망고 살사를 추가하십시오;약 30 초 동안 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.