망고 마가리타

망고 마가리타
망고 마가리타는 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 데킬라,망고 덩어리,라임 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 마가리타, 망고 마가리타,및 망고 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라임을 제스트하여 시작.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
라임 제스트 위에 굵은 설탕을 붓고 손가락으로 던져 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
4
믹서기에 망고를 던져. 얼음을 가진 믹서 떨어져 정상.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
데킬라와 트리플 초를 부어.
당신이 필요로하는 성분
(권장: 100% 아가베)(권장: 100% 아가베)
데킬라데킬라
6
과립 설탕을 추가하고 라임 주스에 짠다. 완전히 매끄러운 때까지 혼합,필요한 경우 더 많은 얼음을 추가하면 원하는 일관성을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
라임 한 조각을 사용하여 안경 테두리를 적 십니다. 라임 설탕에 안경의 테두리를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
음료를 붓고 즉시 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수3
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