망고 레몬 그라스 아이스크림과 블러드 오렌지 셔벗
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 403 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블러드 오렌지 셔벗,휘핑 크림,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블러드 오렌지와 망고 셔벗, 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크,및 레몬그라스&블러드 오렌지 와인 슈프리처 비슷한 요리법.
지침
크림,우유 및 레몬 그라스를 가져와 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고 가파른 30 분을 시키십시오. 그릇에 스트레인;스트레이너에 고체를 폐기. 같은 냄비에 크림 혼합물을 반환하고 끓인다.
혼합 중간 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓. 뜨거운 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 같은 팬에 커스터드를 돌려줍니다. 커스터드 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 떠날 정도로 두껍게 될 때까지 중간 불로 저어,약 5 분(비등하지 않음). 쿨 커스터드 30 분.
매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 망고. 작은 그릇에 스트레인. 퓌레 1 컵을 측정하고 커스터드로 휘젓습니다(남은 망고 퓨레를 다른 용도로 예약하십시오). 커스터드를 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 망고 커스터드를 처리하십시오.
컨테이너에 아이스크림을 전송;커버 및 동결. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
레몬 그라스는 아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 농산물 섹션에서 구입할 수 있습니다. 이 조리법에서는 줄기의 아래쪽 3 인치 만 사용하십시오. 두 개의 외부 레이어를 벗겨 낸 다음 코어를 자릅니다.