망고 라임 아이스 박스 파이
레시피 망고 라임 아이스 박스 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 역할 9. 이 디저트는 1103 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,오렌지 주스,조각러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 망고 아이스 박스 케이크, 진저스냅-망고 아이스 박스 케이크,및 라임 아이스 박스 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
9 인치 파이 플레이트에서 파이 크러스트를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 큰 냄비에 꿀과 다음 5 가지 재료(계란을 통한 꿀)를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거하십시요;버터와 2 개의 찻숱가락 과피안에 약동하십시요. 그릇에 숟가락 망고 혼합물;10 분 동안 또는 망고 혼합물이 실온에 올 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓고 가끔 저어줍니다.
얼음에서 그릇을 제거;준비된 빵 껍질에 숟가락 망고 혼합물. 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
머랭을 준비하려면 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣으십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 끓여줍니다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
충전물에 머랭을 퍼지십시요;껍질로,필요하다면 장식하십시요.