망고 글레이즈 햄
망고 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 양파,고수,회색 푸폰 짭짤한 꿀 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 럼 유약 새우와 망고, 구운 망고 유약 햄,및 살구&망고-글레이즈 햄 비슷한 요리법.
지침
쿡과 중간 냄비에 기름에 양파를 저어 2 에 3 의사록. 또는 부드러운 때까지. 갈색 설탕을 저어;1 분 요리.,때때로 저어.
망고와 겨자를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;약간 냉각. 실란트로를 저어주세요.
표면에 걸쳐 얕은 상처를 만들어 햄 점수;점수의 모서리에 정향을 삽입합니다.
햄 패키지에 지시 된대로 구워,솔질 1/2 마지막 동안 유약의 컵 20 분. 베이킹 시간.
쿡 물 원하는 소스 일관성에 유약을 얇게,중간 열에 냄비에 유약을 나머지.