망고&칼라만시 연어

망고&칼라만시 연어
망고&칼라 만시 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 31 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $9.51 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,태국 조류 칠레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 칼라만시 꿀 생강차, 시니강 나히폰사칼라만시,및 비밀 성분(망고 처트니):"탄두리"망고 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어 2 1/2 파운드 얇게 썬 양파 1 개 칼라만시 주스 1/4 컵 스트립으로 자른 큰 익은 망고 1 개 얇게 썬 태국 조류 칠레 3 개 코코넛 식초 2 1/2 큰술 올리브 오일 1 1/2 큰술 소금고추
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
호 일의 길이 약 두 번 당신의 물고기의 길이 떨어져 찢 어.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
팬에 팬을 덮기 위하여 다만 이젠 그만을 떠나는 과자 굽는 판에 장소 및 떨어져 툭 치는 나머지.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물고기의 길이에 대한 호일에 단일 층에 양파 링을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
양파에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
망고 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
칠레 고추 반지를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8
주스와 식초를 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
소금과 후추를 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 포일을 넘어서 접히고 모든 측에 가까운 주름.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
20 분 동안 또는 연어가 완전히 될 때까지 굽습니다 cooked.My 생각:나는 동료 음식 블로거에서 칼라 만시의 상자를 이길 너무 흥분했다. 중부 대서양에 살면서 우리는 더 이국적인 감귤류의 일부를 얻지 못합니다. 나는 필리핀 요리 책의 수십처럼 보인다 무엇을 읽고 칼라만시 간장 반 병을 사용 후 칼라만시를 시도 죽어 가고있다. 요리 책은 항상 당신이 라임 또는 레몬(또는 두 가지의 콤보)를 사용할 수 있다고 말하지만,나는 정말로 진짜를 시험해보고 싶었습니다. 그것이 밝혀 졌을 때,칼라 만시는 클레멘 타인과 금귤 사이의 십자가와 더 비슷합니다. 그것은 또한 망고와 정말 좋은 페어링 되 고 결국. 열대 달콤한 타르트 내 켄트 망고의 크림 꽃 노트를 강조. 연어를 통해 두 가지를 제공하는 것은 조금 특이한 것처럼 보일 수 있지만 작동,연어는 부드럽고 촉촉한 유지하고 미묘한 과일 맛에 걸립니다. 요리 망고뿐만 아니라 맛. 내 저녁 식사에 더 많은 과일을 통합 해야! 모두 모두,신선한 맛,쉬운 아직 인상적인 요리.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
금귤금귤
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
레몬 껍질레몬 껍질
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지