맛있는 튀긴 가지 공

맛있는 튀긴 가지 공
맛있는 튀긴 가지 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 144 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,가지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공), 맛있는 칠면조 전채 공,및 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 1 인치,소금 1/2 티스푼,가지를 넣습니다. 냄비를 덮고 15 분 또는 가지가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잘 배수하십시오.
3
요리 한 가지를 자른다. 큰 그릇에 가지,양파,피망,빵 부스러기 3/4 컵,계란 1 개,치즈,파프리카,후추 및 남은 소금을 섞습니다. 2~3 시간 또는 밤새 식히고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
녹색 고추녹색 고추
가지가지
파프리카파프리카
치즈치즈
후추후추
양파양파
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇에 밀가루를 넣으십시오. 별도의 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 가루 및 외투로 찻숱가락을 더버기서 혼합물을 완전하게 떨어뜨리십시요. 그런 다음 가지 공을 구타 달걀에 담그고 마지막으로 남은 빵 부스러기로 공을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
가지가지
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 프라이팬에 식물성 기름을 데우고 가지 공이 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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