맛있는 치즈 팔미에
세이보리치즈팔미에는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 52센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 249칼로리, 단백질 5g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 물, 퍼프 페이스트리, 파프리카, 파마산 치즈가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 세이보리 치즈 팔미에, 세이보리 올리브 & 염소 치즈 팔미에, 세이보리 팔미에도 좋아했습니다.
지침
갈은 파마산 치즈 1테이블스푼을 작업대에 뿌립니다. 파마산 치즈 위에 해동된 퍼프 페이스트리 시트를 펼칩니다. 물 1테이블스푼으로 계란을 가볍게 풀어줍니다. 퍼프 페이스트리에 계란물을 살짝 바르세요.
중간 크기의 그릇에 파마산 치즈, 이탈리안 치즈 블렌드, 파프리카 2테이블스푼을 섞습니다.
페이스트리 시트 표면에 뿌립니다. 치즈를 패스트리에 가볍게 눌러주세요.
페이스트리의 위쪽과 아래쪽 가장자리를 중앙에 맞춰 접습니다. 다음으로 페이스트리를 왼쪽에서 오른쪽으로 반으로 접습니다. 이제 위에서 아래로 반을 접어주세요. 포장하고 최소 30분 동안 얼려주세요.
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로.
가장 짧은 가장자리부터 시작하여 1/8인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
팔미에의 "얼굴"에 남은 파마산 치즈를 뿌리고 준비된 베이킹 시트에 "얼굴"이 위로 향하도록 2인치 간격으로 놓습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티, 스파클링 로즈
스파클링 와인, 크림 셰리, 포트는 팔미에에게 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Karthauserhof Riesling QbA Ruwer가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
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