맛있는 빵 푸딩

맛있는 빵 푸딩
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 25 분 부엌에서 보내고,맛있는 케이크 빵 푸딩 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 490 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 91 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 테이스티케이크 버터스카치 크리펫,바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도해봐 맛있는 케이크 땅콩 버터 캔디 케이크 체스 파이, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 푸딩 없음,그리고 깨끗한 먹는 빵 푸딩(사과 빵으로 만든!) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
빵 푸딩 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 크림펫을 8 분의 1 로 자르고 큰 그릇에 빵 큐브와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릇에 계란,달걀 노른자,알갱이 설탕을 휘젓습니다. 중간 열에 냄비에 부드러운 끓어 오르기 직전의 무거운 크림을 가져와. 결합 될 때까지 따뜻한 크림을 계란 혼합물에 천천히 휘젓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라와 예약 된 크림펫 아이싱을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란 혼합물을 빵 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 옮기십시오;중간에 삽입된 이쑤시개가 청결한,50 분에서 1 시간 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
랙에 전송 하 고 실 온으로 냉각 하자.
8
그 사이에,착빙을 만드십시오:갈색 설탕,버터 및 스카치를 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오;쿡,교반,3 분.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스카치 위스키스카치 위스키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
무거운 크림과 바닐라를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
11
착빙 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 약 1 분 동안 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
빵 푸딩에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
14
사진:캣 테우치

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

마데이란과 페드로 시먼즈 빵 푸딩 내 최고 추천입니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 5 성급 중 4.4 로 애쉬 브룩 부동산 베르 델호는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙18
건강 점수0
잡지