맛있는 버터 넛 스쿼시 수프
맛있는 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 월계수 잎,바질,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 피자{알레르기 친절하고 맛있는!}, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
닭고기 육수,버터 넛 스쿼시,당근,셀러리,양파,와인,파슬리,바질,마늘을 큰 냄비에 함께 저어줍니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
스쿼시 혼합물을 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 그 자리에 붙드십시오. 혼합에 떠나기 전에 몇 번 믹서기 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
냄비에 혼합 수프를 반환;베이 잎을 추가. 수프를 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 두껍게 될 때까지 30~60 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 계절 수프. 수프를 통해 우유와 크림을 저어주세요.