맛있는 돼지 고기 국수 캐서롤

맛있는 돼지 고기 국수 캐서롤
맛있는 돼지 고기 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기 수프,빵 부스러기,셀러리 및 기타 재료의 응축 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 국수 캐서롤, 돼지 고기 국수 캐서롤,및 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,계란 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,가끔 교반,국수를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 양파,셀러리,당근,빨간 피망을 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 국수,닭고기 수프 크림,사워 크림,체다 치즈,옥수수,조리 된 돼지 고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 등돼지기름 등
피자케리 레시피피자케리 레시피
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수11
잡지