맛있는 글루텐 프리 블루 베리 옥수수 머핀
맛있는 글루텐 프리 블루 베리 옥수수 머핀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,식초,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 블루 베리 옥수수 머핀, 글루텐 프리 블루 베리 옥수수 머핀,및 블루 베리 버터 밀크 옥수수 머핀{설탕 첨가 없음,글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
작은 사발안에 우유 그리고 식초를 함께 약동하십시요;3 에 5 분을 위해 신에 곁에 두십시요.
전기 믹서를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 그릇에 흰 설탕과 버터를 함께 치십시오.
계란,달걀 노른자,신 우유,레몬 향을 추가;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,부드러운 때까지 이겼다.
그릇에 쌀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다;그냥 혼합 될 때까지 천천히 크림 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 각각 약 3/4 을 채 웁니다.
머핀의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,18 에 20 분.
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