맛있고 간단한 맥주 빵
영어: Tastefully Simple Beer Bread 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 255칼로리 , 6g의 단백질 , 5g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 1인분 가격이 13센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 아버지의 날 에 딱 맞습니다. Allrecipes의 이 레시피는 6명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 버터, 자가 발효 밀가루, 설탕, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 How to Upgrade a Simple BLT to Your Favorite Summer Lunch with These 2 Simple Tricks , Autumn Beer Bread , Cheddar Chile Beer Bread 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 로프 팬에 기름을 바릅니다.
별도의 큰 그릇에 맥주를 붓고, 밀가루 혼합물을 첨가하여 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
예열된 오븐에 넣고 거의 굳을 때까지 40~50분간 굽습니다.
빵 위에 녹인 버터를 붓고 가운데에 쑤시개를 꽂아 빼낼 때 깨끗하게 나올 때까지 약 10분 정도 더 굽습니다.