맛 터키 랩
맛 터키 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,칠면조 가슴살 안심,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 글루텐 프리 칠면조 그레이비, 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩,및 터키 랩 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 넣고 칠면조를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 칠면조,폭로,중간 열 또는 굽다 이상 4...에서. 각 측면에서 6-8 분 동안 열에서 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지.
큰 그릇에 양상추,당근,양파를 섞습니다. 작은 그릇에,식초와 참기름을 휘젓;참깨에 저어.
칠면조를 1/2 로 자릅니다. 스트립;각 옥수수의 중심을 내려 놓습니다. 상추 혼합물 상단과 롤업;이쑤시개로 고정합니다.