맘마 케이의 무화과는 트위스트와 함께 보존

맘마 케이의 무화과는 트위스트와 함께 보존
맘마 케이의 무화과는 트위스트와 함께 보존 주위에 필요 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 통조림 항아리,무화과,레몬 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 엄마의 카포 나타, 라 엄마의 찐 토끼,및 엄마의 참치 샐러드가 아닙니다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 무화과,설탕,레몬 슬라이스,딸기 젤라틴을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 맛 젤라틴딸기 맛 젤라틴
레몬레몬
설탕설탕
무화과무화과
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
1 시간 동안 서 보자. 끓게 가져오고 중간 불로 요리,연소를 방지하기 위해 자주 교반,거품이 사라지고 보존 두껍게 될 때까지,25 에 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
3
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 무화과는 정상의 1/4 인치 안에 단지를 채우는 뜨거운,살균한 단지로 보존한다 포장한다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점,그리고 열기 전에 적어도 2 일을 기다리십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙30
건강 점수0
잡지