말차 머핀
말차 머핀은 유제품 무료 아침 식사. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더,케이크 가루,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말차 머핀, 말탄 아몬드 머핀,및 말차 모닝 머핀 또는 덩어리.
지침
케이크 가루,베이킹 파우더,말차,가루 설탕을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 거품이 날 때까지 두유를 휘젓습니다.
메이플 시럽과 간장을 넣고 계속 털어 내고 공기를 넣으십시오.
당신의 두유가 특히"풍부하지 않은 경우 식물성 기름을 추가합니다."
밀가루 혼합물의 크기를 조정하십시오. 결합하기 위하여 각 추가 후에 온후하게 약동하는 2 개 3 개의 배치에 있는 콩 우유 혼합물로 그것을 접히십시오. 결과 타자는 부드럽고 두껍고 약간 거품이 없어야합니다. 라인 개별 독립 구조로 서있는 컵 케이크 형태,또는 6 머핀 주석(그것은 당신의 증기선에 맞는 경우),종이 또는 호일 라이너와 부족한 1/4 타자의 컵에 부어. 타자 레벨을 아래로 누릅니다. 검은 콩을 사용 하는 경우 장소 6 또는 7 콩 각 컵에 배 터 위에(콩의 무게 싱크 하면).
채워진 컵을 천으로 보호 된 뚜껑이 장착 된 평평한 바닥의 뚜껑이 달린 증기선에 넣으십시오. 높은 열을 통해 증기선을 설정합니다. 물 끓는를 듣고 일단 증기의 꾸준한 흐름을 유지 하기 위해 열을 조정 합니다. 증기 15 에 20 분,또는 머핀의 꼭대기까지 균열 및 분할 및 머핀의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다. 손을 태우는 증기를 피하기 위해 항상 뚜껑을 조심스럽게 제거하십시오.
머핀을 랙에 옮겨 식힌다. 먹을 준비가 될 때까지 종이 또는 호일 라이너를 제자리에 유지하십시오. 머핀은 실온에서 최대 6 시간 동안 유지되며 부드럽고 촉촉하게 유지하려면 밀폐 된 용기에 넣거나 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣으십시오. 더 오래 보관하려면 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하려면 머핀을 전자 레인지(먼저 호일 라이너를 제거)에 넣고 10 초 동안 높이 치십시오.
칸샤의 허락을 받아 재 인쇄:엘리자베스 안도에 의해 일본의 비건 채식과 채식 전통을 축하합니다. 저작권 2010 엘리자베스 안도에 의해;사진 저작권 2010 리 베이쉬에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시,뉴욕.엘리자베스 안도는 일본 요리에 대한 미국의 권위자입니다. 그녀는 1967 년부터 일본을 그녀의 집으로 만들었고 도쿄와 오사카 사이에 시간을 나누어 문화의 맛이라는 요리 프로그램을 연출했습니다. 그녀의 저서 와쇼쿠는 2006 년 제인그리슨 상을 수상했으며,제임스 비어드 상 후보에 올랐다.