말을 타고 악마
말을 타고 악마는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연기가 자욱한 베이컨,자두,황갈색 포트,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말을 타고 악마, 말을 타고 악마,및 말을 타고 악마.
지침
오븐을 500 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
자두,포트 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다. 포트가 느슨한 시럽에 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다.
약 10 분 동안 약간 식힌 다음 여분의 시럽 또는 예비 시럽의 자두를 다른 용도로 배출하십시오(예:그을린 고기와 함께 제공하거나 탄산수 또는 샴페인 한 잔에 이슬비).테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 호일 위에 냉각 랙을 놓습니다.각 자두 주위에 베이컨 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
냉각 랙에 적어도 1 인치 떨어져 자두를 놓습니다.
7 분 동안 구운 다음 집게로 자두를 뒤집고 약 7~9 분 더 바삭해질 때까지 계속 굽습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.