말린 체리와 사과 파이
말린 체리와 사과 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 말린 체리와 사과 파이, 헤이즐넛과 말린 신 체리가 들어간 사과 파이,및 말린 체리와 호두를 곁들인 프리즈,사과 샐러드.
지침
체리와 사과 조각을 큰 그릇에 담습니다. 설탕,밀가루,계피를 함께 저어;과일과 잘 섞는다.
과자 줄 지어 9 인치 파이 팬에 과일 혼합물을 확산. 버터 또는 마가린으로 점을 찍으십시오. 상단 빵 껍질 커버. 가장자리를 밀봉하고 플루트하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 지각에 슬릿을 잘라.
40 에 50 분을 위해 425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 가장자리가 황금 갈색 이고 사과가 부드러울 까지.