말린 체리와 사과 파이
말린 체리와 사과 파이는 채식주의자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 2 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이다 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 데친 말린 체리를 곁들인 사과 파이, 헤이즐넛과 말린 신 체리를 곁들인 애플 파이,및 말린 체리와 호두를 곁들인 프리즈 <url> 및 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 체리와 사과 조각을 결합하십시오. 설탕,밀가루,계피를 함께 저어;과일과 잘 섞는다.
과일 혼합물을 생과자에 얹은 9 인치 파이 팬에 뿌립니다. 버터 또는 마가린 도트. 상단 빵 껍질로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 플루트하십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 40 50 분을 위해,또는 가장자리가 황금 갈색 이고 사과가 부드러울 까지 구우십시오.