말린 쇠고기 치즈 볼

말린 쇠고기 치즈 볼
말린 쇠고기 치즈 공은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,양파 소금,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 말린 쇠고기 치즈 볼, 말린 크랜베리를 곁들인 피칸,파인애플,고르곤 졸라 치즈 볼,및 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 차브리 신선한 염소 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 크림 치즈,말린 쇠고기,파,양파 소금,글루탐산 나트륨 및 우스터 셔 소스를 섞습니다. 혼합물을 공에 넣고 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
절인 녹두절인 녹두
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
말린 쇠고기말린 쇠고기
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지