말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽

말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 가리비 시도 쌀과 옥수수 죽을주고. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 셀러리 갈비,가리비,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리와 달콤한 옥수수 죽, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 돼지 고기와 옥수수 죽(중국 쌀 죽) 비슷한 요리법.

지침

1
가리비와 버섯을 2 개의 작은 별도의 그릇에 넣고 물을가립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
밤새 실내 온도에 서 보자.
3
끓는 물 소금물의 작은 냄비에 옥수수 알갱이가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
배수.
5
큰 냄비에 닭고기 국물,옥수수 속대,닭 허벅지,생강,얇게 썬 셀러리를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 30 분 동안 약한 불로 끓입니다. 국물을 긴장시키고 닭 허벅지를 예약하십시오. 약 5 1/2 컵의 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
국물 1 컵을 측정하고 예약하십시오. 3~4 쿼트 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 나머지 4 1/2 컵의 국물을 쌀과 결합하고 적당한 불로 끓입니다. 쌀이 부드럽고 두꺼운 죽이 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
가리비를 배출하고 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
예약 된 국물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가리비를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
모든 막을 제거한 다음 가리비를 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
팬 및 덮개에 있는 요리 액체에 타마리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
버섯을 배수하고 손잡이 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
13
버섯을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
14
닭 허벅지에서 고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
15
닭고기,버섯,옥수수,남은 1/2 컵의 예약 된 국물,셀러리 잎의 절반 및 치즈를 죽에 넣으십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
그릇에 죽을 숟가락. 가리비-타 마리 국물을 조금 얹습니다. 잘게 썬 가리비와 남은 셀러리 잎을 죽 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
타마리타마리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙45
건강 점수0
잡지