말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽

말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 가리비 시도 쌀과 옥수수 죽을주고. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 셀러리 갈비,가리비,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리와 달콤한 옥수수 죽, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 돼지 고기와 옥수수 죽(중국 쌀 죽) 비슷한 요리법.

지침

1
가리비와 버섯을 2 개의 작은 별도의 그릇에 넣고 물을가립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
밤새 실내 온도에 서 보자.
3
끓는 물 소금물의 작은 냄비에 옥수수 알갱이가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
배수.
5
큰 냄비에 닭고기 국물,옥수수 속대,닭 허벅지,생강,얇게 썬 셀러리를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 30 분 동안 약한 불로 끓입니다. 국물을 긴장시키고 닭 허벅지를 예약하십시오. 약 5 1/2 컵의 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
국물 1 컵을 측정하고 예약하십시오. 3~4 쿼트 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 나머지 4 1/2 컵의 국물을 쌀과 결합하고 적당한 불로 끓입니다. 쌀이 부드럽고 두꺼운 죽이 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
8
가리비를 배출하고 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
예약 된 국물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가리비를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
모든 막을 제거한 다음 가리비를 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
팬 및 덮개에 있는 요리 액체에 타마리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
버섯을 배수하고 손잡이 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
13
버섯을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
14
닭 허벅지에서 고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
닭고기,버섯,옥수수,남은 1/2 컵의 예약 된 국물,셀러리 잎의 절반 및 치즈를 죽에 넣으십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
그릇에 죽을 숟가락. 가리비-타 마리 국물을 조금 얹습니다. 잘게 썬 가리비와 남은 셀러리 잎을 죽 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
타마리타마리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙45
건강 점수0
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