말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽

말린 가리비와 쌀과 옥수수 죽
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 가리비 시도 쌀과 옥수수 죽을주고. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 42 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 셀러리 갈비,가리비,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리와 달콤한 옥수수 죽, 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀,및 돼지 고기와 옥수수 죽(중국 쌀 죽) 비슷한 요리법.

지침

1
가리비와 버섯을 2 개의 작은 별도의 그릇에 넣고 물을가립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밤새 실내 온도에 서 보자.
3
끓는 물 소금물의 작은 냄비에 옥수수 알갱이가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
배수.
5
큰 냄비에 닭고기 국물,옥수수 속대,닭 허벅지,생강,얇게 썬 셀러리를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 닭고기가 익을 때까지 30 분 동안 약한 불로 끓입니다. 국물을 긴장시키고 닭 허벅지를 예약하십시오. 약 5 1/2 컵의 국물이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
국물 1 컵을 측정하고 예약하십시오. 3~4 쿼트 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 나머지 4 1/2 컵의 국물을 쌀과 결합하고 적당한 불로 끓입니다. 쌀이 부드럽고 두꺼운 죽이 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
가리비를 배출하고 작은 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
예약 된 국물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가리비를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
모든 막을 제거한 다음 가리비를 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
팬 및 덮개에 있는 요리 액체에 타마리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
버섯을 배수하고 손잡이 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
버섯을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
14
닭 허벅지에서 고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
닭고기,버섯,옥수수,남은 1/2 컵의 예약 된 국물,셀러리 잎의 절반 및 치즈를 죽에 넣으십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
그릇에 죽을 숟가락. 가리비-타 마리 국물을 조금 얹습니다. 잘게 썬 가리비와 남은 셀러리 잎을 죽 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
타마리타마리
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙45
건강 점수0
잡지