말레이시아 중국 스타일 파스타

말레이시아 중국 스타일 파스타
조리법 말레이시아 중국 스타일 파스타가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 727 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 소스,양파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌당 말레이시아 스타일, 말레이시아 식 심황 새우 볶음,및 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
중간 불로 냄비에 양파가 약간 갈색이 될 때까지 기름에 양파를 볶습니다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
지상 돼지 고기를 추가하고 볶음 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
5
요리 파스타,소금,설탕,후추,칠레 소스,간장,토마토 퓌레에 섞는다. 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
붉은 고추를 추가하고 또 다른 2 분 동안 볶음;너무 건조하면 물 조금에 부어.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
다진 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지