말레이시아 중국 스타일 파스타

말레이시아 중국 스타일 파스타
조리법 말레이시아 중국 스타일 파스타가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 727 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 소스,양파,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌당 말레이시아 스타일, 말레이시아 식 심황 새우 볶음,및 매운 말레이시아 스타일 볶음 국수.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
중간 불로 냄비에 양파가 약간 갈색이 될 때까지 기름에 양파를 볶습니다. 계란을 저어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
지상 돼지 고기를 추가하고 볶음 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
5
요리 파스타,소금,설탕,후추,칠레 소스,간장,토마토 퓌레에 섞는다. 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
붉은 고추를 추가하고 또 다른 2 분 동안 볶음;너무 건조하면 물 조금에 부어.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
7
다진 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
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