말라이 코프 타와 함께 만든 난
말라이 코프 탄을 곁들인 수제 난 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 인도 끓어 오르기 직전의이 조리법에는 262 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,요거트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말라이 코프 타,말라이 코프 타 만드는 법, 무글라이 말라이 코프타 카레,및 매운 그레이비를 곁들인 말라이 코프 타.
지침
4 인분재료:다용도 밀가루 또는 밀가루 2 컵 따뜻한 우유 1/2 컵 요구르트 1/2 컵 1/4 작은 술 소금 3/4 작은 술 베이킹 파우더 1/2 작은 술 베이킹 소다 1/2 큰술 설탕 1/2 큰술 오일
모든 건조한 재료를 함께 섞어 밀가루를 잘 만드십시오.이제 우유와 요구르트를 함께 섞어 그 절반을 우물에 붓고 천천히 결합하십시오.나는 완벽한 반죽을 만들기 위해 밀가루의 정확한 양에 추가해야 액체의 정확한 양을 프로그래머 생각하지 않는다. 그래서 내가 할 것은 천천히 액체를 추가 하 고 부드러운 반죽을 만들 때까지 모두 함께 천천히 결합. 반죽은 당신이 어떤 압력을 적용하지 않고 그것으로 손가락을 파고 할 수있을 정도로 부드러운해야한다. 반죽이 너무 많이 손에 스틱 경우 손에 기름을 조금 사용하고 반죽에 펀치.젖은 천으로 덮고 적어도 2 시간 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자.몇 시간 후 작업 보드에 먼지를 뿌리고 반죽을 꺼내 약 2-3 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 더 작은 공으로 나눕니다(이 경우 난을 만들기 위해 약 8 개의 공을 얻어야합니다).보드를 다시 먼지를 뿌리고 공을 평평하게하여 조금 두껍고 길쭉한 빵을 만듭니다.지금 어느것이건 풍미를 너가 원하는 빵의 1 개의 측을 뿌리십시요. 나는 커민,다진 마늘,다진 고수 및 간단한 버터 난을 만들었습니다.
두꺼운 바닥 프라이팬이나 냄비 또는 뚜껑이있는 무거운 바닥 팬을 가열합니다. 그 멋지게 뜨거운 장소 난 젖은 측면 아래로 스틱 뚜껑을 커버 할 한 번.
약 30 초 동안 또는 거품이 보일 때까지 요리하십시오.이제 집게의 도움으로 버너의 직접 불꽃을 통해 난의 다른 측면을 요리. 당신은 몇 가지 까맣게 갈색 반점을 볼 때 당신은 난이 완료 것을 알고있다.당신의 난에 버터의 좋은 금액을 질식 당신이 그들을 맛볼 때 알면 평화로운 생활이 무엇을 의미하는지 알고!말라이 코프타의 레시피:전에 말했듯이,전통적인 말라이 코프타는 풍부하고 크림 같고 지방이 잘 들어 있습니다. 그러나 나는 그것의 너무 지방 버전을 만들려고 노력. 감자 만두 대신 강판 스쿼시 만두를 사용했지만 모든 종류의 야채를 사용할 수 있습니다. 그런데,아래 나열 될 것 재료 임 당신을 놀라게 수 있지만,이 요리는 전혀 복잡하거나 어려운 일이 아니다 날 믿어. 당신이 나가서 몇 가지 재료를 구입하는 차를 운전해야하는 경우,그것을 할! 그 노력이 너무 가치!
6 인분재료:코프타스용:중간 크기의 병 1 개 조롱박 또는 스쿼시(강냉이 및 물 배출)2 작은 술 회향 씨 2 작은 술 고수풀 씨 1 작은 술 고추 플레이크
옥수수 가루는 모든 것을 함께 묶어 나중에 더 작은 공으로 만듭니다
그레이비 용:큰 베이 리프 1 개 2 블랙 카 다몬 3-4 클로브 1 작은 술 계피 가루 3-4 카운트 후추 1 1/2 작은 술 커민 씨앗
또는 위의 6 가지 재료 대신 가람 마살라 한 스푼을 사용할 수 있습니다.양파 페이스트 1 컵 마늘 페이스트 2 큰술 생강 페이스트 1 큰술 녹색 칠리 1 컵 토마토 퓨레 2 1/2 작은 술 고수풀 가루 1 작은 술 터머 1/4 컵 저지방 코티지 치즈 6-8 캐슈 3 큰술 우유 1/4 컵 올리브 오일
모든 것이 잘 결합 할 수 있도록 옥수수 가루를 충분히 첨가하십시오.석회 치수가 재진 공을 만들고 어딘가에 약 350 도의 온도에 기름에서 깊은 곳에서 그(것)들을 튀기십시오. 만두가 멋지고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그(것)들을 밖으로 당기고 종이 수건에 모든 여분 기름을 배수하십시오.이 야채 만두는 어린 아이들에게 야채를 줄 수있는 좋은 방법입니다. 나를 위해 매력처럼 모든 시간을 작동!그레이비의 경우:커피 분쇄기에서 베이 잎,카 다몬,정향,후추,커민 및 계피를 갈아서 분말을 만듭니다.캐슈를 우유에 약 1 시간 45 분 동안 담근 다음 붙여 넣기를 만듭니다.
팬에 기름을 데우고 양파,생강 및 마늘 페이스트에 던져 넣습니다.약 15 분 동안 또는 붙여 넣기가 갈색으로 변할 때까지 중간 열에 잘 요리하십시오.이제 소금과 심황을 넣으십시오. 당신의 양파가 잘 기호는 즉시 소금을 추가 할 것입니다,오일 분리를 시작합니다.
고수 가루와 토마토 퓌레를 넣으십시오. 또 다른 10 분 동안 또는 토마토에서 모든 물 사라 때까지 요리.이제 코티지 치즈를 추가 할 수 있습니다. 이 단계는 자신의 말라이 코프 타 또는 무굴 라이 국물에 무거운 크림을 추가하는 데 사용되는 사람들에게 조금 특이한 것처럼 보일 수 있지만,이 일에 날 믿어! 그리고 나는 치즈 무너 그것에 약간의 액체가 박스형 저지방 코티지 치즈에 대해 이야기하고 당신이 인도 상점에서 얻을 파니 없습니다.치즈가 모두 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 캐슈 페이스트를 넣으십시오.
잘 섞어 마지막에 당신은 당신의 향신료(가람 마살라)분말을 추가해야합니다.
물 약 2 1/2 컵을 추가 하 고 몇 분 동안 끓인 다 하자. 나는 조금 두꺼운 내 육즙을 좋아한다,당신이 그것을 원하는 경우 얇은 더 많은 물 추가.코프 타 공을 던져 그것을 빠른 종기를 제공합니다. (감자 코프 타스의 경우 나는 그레이비를 따로 요리 한 다음 서빙하기 전에 코프 타스 위에 부어 넣거나 잠시 동안 그레이비에 방치하면 흠뻑 젖는 경향이 있습니다.)수제 난 또는 쌀로 코프 타를 즐기십시오!0