말라이 코프 타와 함께 만든 난

말라이 코프 타와 함께 만든 난
말라이 코프 탄을 곁들인 수제 난 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 인도 끓어 오르기 직전의이 조리법에는 262 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,요거트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말라이 코프 타,말라이 코프 타 만드는 법, 무글라이 말라이 코프타 카레,및 매운 그레이비를 곁들인 말라이 코프 타.

지침

1
4 인분재료:다용도 밀가루 또는 밀가루 2 컵 따뜻한 우유 1/2 컵 요구르트 1/2 컵 1/4 작은 술 소금 3/4 작은 술 베이킹 파우더 1/2 작은 술 베이킹 소다 1/2 큰술 설탕 1/2 큰술 오일
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
밀
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
모든 건조한 재료를 함께 섞어 밀가루를 잘 만드십시오.이제 우유와 요구르트를 함께 섞어 그 절반을 우물에 붓고 천천히 결합하십시오.나는 완벽한 반죽을 만들기 위해 밀가루의 정확한 양에 추가해야 액체의 정확한 양을 프로그래머 생각하지 않는다. 그래서 내가 할 것은 천천히 액체를 추가 하 고 부드러운 반죽을 만들 때까지 모두 함께 천천히 결합. 반죽은 당신이 어떤 압력을 적용하지 않고 그것으로 손가락을 파고 할 수있을 정도로 부드러운해야한다. 반죽이 너무 많이 손에 스틱 경우 손에 기름을 조금 사용하고 반죽에 펀치.젖은 천으로 덮고 적어도 2 시간 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자.몇 시간 후 작업 보드에 먼지를 뿌리고 반죽을 꺼내 약 2-3 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 더 작은 공으로 나눕니다(이 경우 난을 만들기 위해 약 8 개의 공을 얻어야합니다).보드를 다시 먼지를 뿌리고 공을 평평하게하여 조금 두껍고 길쭉한 빵을 만듭니다.지금 어느것이건 풍미를 너가 원하는 빵의 1 개의 측을 뿌리십시요. 나는 커민,다진 마늘,다진 고수 및 간단한 버터 난을 만들었습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
펀치펀치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
물으로 다른 쪽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
두꺼운 바닥 프라이팬이나 냄비 또는 뚜껑이있는 무거운 바닥 팬을 가열합니다. 그 멋지게 뜨거운 장소 난 젖은 측면 아래로 스틱 뚜껑을 커버 할 한 번.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
약 30 초 동안 또는 거품이 보일 때까지 요리하십시오.이제 집게의 도움으로 버너의 직접 불꽃을 통해 난의 다른 측면을 요리. 당신은 몇 가지 까맣게 갈색 반점을 볼 때 당신은 난이 완료 것을 알고있다.당신의 난에 버터의 좋은 금액을 질식 당신이 그들을 맛볼 때 알면 평화로운 생활이 무엇을 의미하는지 알고!말라이 코프타의 레시피:전에 말했듯이,전통적인 말라이 코프타는 풍부하고 크림 같고 지방이 잘 들어 있습니다. 그러나 나는 그것의 너무 지방 버전을 만들려고 노력. 감자 만두 대신 강판 스쿼시 만두를 사용했지만 모든 종류의 야채를 사용할 수 있습니다. 그런데,아래 나열 될 것 재료 임 당신을 놀라게 수 있지만,이 요리는 전혀 복잡하거나 어려운 일이 아니다 날 믿어. 당신이 나가서 몇 가지 재료를 구입하는 차를 운전해야하는 경우,그것을 할! 그 노력이 너무 가치!
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
6 인분재료:코프타스용:중간 크기의 병 1 개 조롱박 또는 스쿼시(강냉이 및 물 배출)2 작은 술 회향 씨 2 작은 술 고수풀 씨 1 작은 술 고추 플레이크
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
병 조롱박병 조롱박
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
옥수수 가루는 모든 것을 함께 묶어 나중에 더 작은 공으로 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
7
소금 맛
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
튀김 용 기름
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
그레이비 용:큰 베이 리프 1 개 2 블랙 카 다몬 3-4 클로브 1 작은 술 계피 가루 3-4 카운트 후추 1 1/2 작은 술 커민 씨앗
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
10
또는 위의 6 가지 재료 대신 가람 마살라 한 스푼을 사용할 수 있습니다.양파 페이스트 1 컵 마늘 페이스트 2 큰술 생강 페이스트 1 큰술 녹색 칠리 1 컵 토마토 퓨레 2 1/2 작은 술 고수풀 가루 1 작은 술 터머 1/4 컵 저지방 코티지 치즈 6-8 캐슈 3 큰술 우유 1/4 컵 올리브 오일
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
소금 맛
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
모든 것이 잘 결합 할 수 있도록 옥수수 가루를 충분히 첨가하십시오.석회 치수가 재진 공을 만들고 어딘가에 약 350 도의 온도에 기름에서 깊은 곳에서 그(것)들을 튀기십시오. 만두가 멋지고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그(것)들을 밖으로 당기고 종이 수건에 모든 여분 기름을 배수하십시오.이 야채 만두는 어린 아이들에게 야채를 줄 수있는 좋은 방법입니다. 나를 위해 매력처럼 모든 시간을 작동!그레이비의 경우:커피 분쇄기에서 베이 잎,카 다몬,정향,후추,커민 및 계피를 갈아서 분말을 만듭니다.캐슈를 우유에 약 1 시간 45 분 동안 담근 다음 붙여 넣기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
옥수수 가루옥수수 가루
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
캐슈캐슈
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
팬에 기름을 데우고 양파,생강 및 마늘 페이스트에 던져 넣습니다.약 15 분 동안 또는 붙여 넣기가 갈색으로 변할 때까지 중간 열에 잘 요리하십시오.이제 소금과 심황을 넣으십시오. 당신의 양파가 잘 기호는 즉시 소금을 추가 할 것입니다,오일 분리를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
심황심황
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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고수 가루와 토마토 퓌레를 넣으십시오. 또 다른 10 분 동안 또는 토마토에서 모든 물 사라 때까지 요리.이제 코티지 치즈를 추가 할 수 있습니다. 이 단계는 자신의 말라이 코프 타 또는 무굴 라이 국물에 무거운 크림을 추가하는 데 사용되는 사람들에게 조금 특이한 것처럼 보일 수 있지만,이 일에 날 믿어! 그리고 나는 치즈 무너 그것에 약간의 액체가 박스형 저지방 코티지 치즈에 대해 이야기하고 당신이 인도 상점에서 얻을 파니 없습니다.치즈가 모두 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 캐슈 페이스트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
지상 고수풀지상 고수풀
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
캐슈캐슈
파니어는파니어는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
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잘 섞어 마지막에 당신은 당신의 향신료(가람 마살라)분말을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
베트남 계피칩베트남 계피칩
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다시 섞는다.
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물 약 2 1/2 컵을 추가 하 고 몇 분 동안 끓인 다 하자. 나는 조금 두꺼운 내 육즙을 좋아한다,당신이 그것을 원하는 경우 얇은 더 많은 물 추가.코프 타 공을 던져 그것을 빠른 종기를 제공합니다. (감자 코프 타스의 경우 나는 그레이비를 따로 요리 한 다음 서빙하기 전에 코프 타스 위에 부어 넣거나 잠시 동안 그레이비에 방치하면 흠뻑 젖는 경향이 있습니다.)수제 난 또는 쌀로 코프 타를 즐기십시오!0
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지