만델 빵
만델 빵은 유제품 및 채식주의 자 108 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 그것은 매우 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아몬드 추출물,아몬드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버비 루스의 만델 빵, 다크 초콜릿 만델 빵,및 버비 루스의 만델 빵 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란,설탕 1 컵,소금을 치십시오.
남은 3 1/4 컵 밀가루,베이킹 파우더 및 1/4 티스푼 계피를 결합하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물과 구운 아몬드 혼합물을 저어줍니다.
반죽을 8 부분으로 나눕니다;각 부분을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 3 인치 로그 8 개로 만듭니다(2 개의 베이킹 시트 각각에 4 개의 로그가 십자형으로 배치 될 수 있음). 남은 설탕 1/4 컵과 계피 2 큰술을 함께 저어줍니다.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;조각을 뒤집어 5 분 더 구우십시오.