만 체고와 아몬드가 들어간 달콤한 고추 샐러드

만 체고와 아몬드가 들어간 달콤한 고추 샐러드
만 체고와 아몬드를 곁들인 달콤한 고추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 구운 피망,케이 퍼,마요라나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초리 조,고구마,마르코 난 아몬드를 곁들인 만 체고 샐러드, 만 체고,멤 릴로,아몬드를 곁들인 물냉이 샐러드,및 만 체고와 아몬드를 곁들인 면도 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아몬드를 추가하고 중간 불로 요리,교반,황금 때까지,약 5 분;종이 타월로 전송하고 멋진 보자,다음 조악하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
접시에 고추를 정렬합니다. 그릇에 올리브 오일,식초,마늘,케이 퍼,타임,마요라나를 넣고 소금과 후추로 간을하고 고추 위에 이슬비를 뿌립니다. 녹색 올리브,아몬드 및 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마조람은마조람은
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
파슬리를 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류샐러드
잡지