샌디

샌디
샌디는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,64 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 설탕,과자 장수의 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디, 피칸 샌디,및 피칸 샌디.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 물 및 바닐라에서 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루와 피캔을 저어주세요. 반죽을 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 반죽을 호두 크기의 공 또는 초승달 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
호두호두
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
준비되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
여전히 따뜻한 동안 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수0
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