만 체고와 마늘 녹색 콩
만 체고와 마늘 녹색 콩은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,만 체고 치즈,콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 녹색과 왁스 콩, 마늘 녹색 콩,및 마늘 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 12 인치 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 중불로 붓습니다.
녹두를 넣고 부드럽고 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
와인,라임 주스,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.