만 체고,허브,햇볕에 말린 토마토 스콘
만 체고,허브,햇볕에 말린 토마토 스콘은 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 216 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 밀크의 혼합물,즉시 사용 가능한 햇볕에 말린 토마토,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 치즈,토마토,바질을 넣고 저어주세요.
버터 밀크와 달걀 흰자위를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다. 요리 스프레이로 반죽의 상단을 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 스콘이 황금색이 될 때까지 굽습니다.