막판 라자냐

막판 라자냐
조리법 막판 라자냐는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 10 분. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 31 그램,그리고 총 757 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 라비올리,시금치,항아리 파스타 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 30 분 라자냐, 10 분 시금치 라자냐,및 45 분 프라이팬 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥에 소스의 얇은 층을 숟가락으로 떠낸다. 라비올리의 단일 층으로 커버. 시금치 반,모짜렐라 반,소스의 3 분의 1 을 얹습니다. 다른 레이어의 라비올리와 남은 시금치,모짜렐라 및 남은 소스의 절반으로 반복합니다. 라비올리의 다른 층과 나머지 소스(모든 라비올리가 필요할 수있는 것은 아닙니다)가 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
라비올리라비올리
시금치시금치
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
파르 메산 치즈를 뿌린다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수26
잡지