마히 마히 카레 딜과 아이올리

마히 마히 카레 딜과 아이올리
마히 마히 카레 딜과 아이올리 겉 껍질이 마히 마히입니다. 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 인도의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마히 마히,달걀 노른자,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히 마히 카레 딜과 아이올리, 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.

지침

1
식물성 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
푸드 프로세서의 그릇에 타운 하우스 빵인 파삭 파삭 한 칩을 넣고 빵 부스러기 일관성을 분쇄. 생선을 1~2 인치 스틱으로 자르고 커민,카레 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,소금 및 후추를 뿌립니다. 밀가루에 먼저 물고기를 준설 한 다음 계란 세척 및 마지막으로 크래커 부스러기를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
소금과 후추소금과 후추
크래커 부스러기크래커 부스러기
카레 가루카레 가루
빵 부스러기빵 부스러기
플랫 브레드플랫 브레드
칩
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
담그기 위해 카레 딜 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
카레 가루카레 가루
딜
4
푸드 프로세서 그릇에 계란,노른자,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내려 두꺼운 에멀젼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카레 가루카레 가루
올리브 오일올리브 오일
에멀젼에멀젼
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
결합 라임 주스와 딜 및 펄스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
조미료조미료
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지