마히 마히 카레 딜과 아이올리
마히 마히 카레 딜과 아이올리 겉 껍질이 마히 마히입니다. 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 인도의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마히 마히,달걀 노른자,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히 마히 카레 딜과 아이올리, 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.
지침
식물성 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 타운 하우스 빵인 파삭 파삭 한 칩을 넣고 빵 부스러기 일관성을 분쇄. 생선을 1~2 인치 스틱으로 자르고 커민,카레 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,소금 및 후추를 뿌립니다. 밀가루에 먼저 물고기를 준설 한 다음 계란 세척 및 마지막으로 크래커 부스러기를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 볶습니다.
담그기 위해 카레 딜 아이올리와 함께 제공하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 계란,노른자,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내려 두꺼운 에멀젼을 만듭니다.
결합 라임 주스와 딜 및 펄스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.