마타도르 삼각형
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 Matador Triangles가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 153칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다 . 1인분당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 3시간 30분이 걸립니다. 계란, 물, 우유 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 호르도브르로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음 레시피도 좋아했습니다.
지침
8x8인치 베이킹팬에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
중불로 가열한 무거운 냄비에 우유와 오렌지 향을 섞습니다. 끓이고 몇 분간 그대로 두어 풍미를 더합니다.
큰 그릇에 설탕 2/3컵, 밀가루 1/3컵, 옥수수 전분, 호박 파이 향신료, 바닐라, 달걀 2개, 노른자 1개를 섞습니다(계란 흰자는 빵가루를 입히는 데 사용합니다). 뜨거운 우유 약 1컵을 천천히 휘저어 달걀 혼합물을 조절합니다. 휘저으면서 달걀 혼합물을 남은 우유와 함께 팬에 천천히 붓습니다.
냄비를 중불에서 약한 불로 가열하고 끊임없이 저어가며 끓입니다. 커스터드가 매우 걸쭉해지면(약 10분) 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 냉장고에서 약 3시간 동안 식혀서 단단해질 때까지 식힙니다.
베이킹팬을 도마 위에 뒤집어서 팬에서 커스터드를 꺼냅니다.
각 정사각형을 대각선으로 잘라서 정사각형 당 삼각형 4개를 만듭니다.
카놀라유를 높은 측면의 프라이팬에 넣고 중불로 350도 F까지 가열합니다.
얕은 파이 접시에 달걀 흰자와 물 2큰술을 넣고 치세요. 다른 파이 접시에 남은 밀가루 1/2컵, 콘밀 1/4컵, 남은 설탕 2큰술을 섞으세요. 각 삼각형을 달걀 흰자에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그고 뜨거운 기름에 1분 정도 노릇노릇해질 때까지 튀기세요.
서빙 접시에 담아 딸기 소스와 함께 제공합니다.
블렌더에 딸기와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 퓌레합니다.