마카로니 그라티네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마카로니 그라티 네를 사용해보십시오. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 15 입니다. 소금,파마산 치즈,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Gratinée des Halles, 베리 사바욘 그라티네,및 Soupe À L'oignon Gratinée.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 쇠고기를 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 양파,마늘,이탈리아 조미료,카이엔 후추,소금을 넣고 저어주세요.양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
여분의 그리스를 배출하고 토마토 페이스트와 으깬 토마토를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고,1 시간 끓인다.
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 요리 한 마카로니를 결합 할 때까지 고기 소스에 저어 준 다음 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
치즈가 거품이 많고 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 5 분 동안 굽습니다.